A Fattoria le Prata cerchiamo una persona da inserire nel nostro staff! Siamo un'azienda agricola multifunzione, e cerchiamo una persona motivata a sviluppare sul territorio il nostro progetto Farm to Fork, con esperienza maturata nel campo della ristorazione per il ruolo di Banconista o aiuto cuoco. Competenze ricercate: - Esperienza nel campo della ristorazione di almeno 1 anno. - Praticità in cucina nel tagliare verdure, preparazione taglieri, crostoni, impiattamento a seguito di una formazione. - Passione per il settore della ristorazione in generale - Sapersi organizzare in cucina durante il servizio - HACCP necessario Capacità ricercate: - Senso di responsabilità e serietà - Teamwork e capacità nel lavorare in autonomia - Passione per il lavoro a contatto con il pubblico - Problem solving - Gestione dello stress operativo - Passione per la cucina biologica e l'agricoltura sostenibile. La posizione aperta sarà Part Time su turni, per circa 25/30 ore settimanali, 10,90€ lordi all'ora. L'inserimento sarà un contratto di 3 mesi valido come periodo di prova, con l'obiettivo di trasformarlo a tempo indeterminato in un progetto di crescita professionale. Contratto di lavoro: Part-time, con data di inizio 01 Ottobre 2024 Retribuzione: €10,90 all'ora Ore previste 25/30 a settimana Contratto di lavoro: Part-time Retribuzione: €10,90 all'ora Ore previste: 25 - 30 a settimana Disponibilità: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo Esperienza: - cameriere: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/10/2024