Lo Chef de Rang ha il compito principale di assistere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort durante i servizi prima colazione' pranzo e cena e durante il servizio Room Service. Fornisce supporto al ricevimento degli Ospiti' gestisce in autonomia il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina. Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Lo Chef de Rang risponde al Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Diploma di Scuola Alberghiera, Ottima conoscenza Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua, Elegante e di portamento raffinato, Forte motivazione al lavoro in team, Rispetto delle normative in materia di igiene, Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time, Orari di lavoro trasparenti e sostenibili, Settimana lavorativa di 5 giorni, Alloggio con wi-fi gratuito, Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito, Pasti gratuiti presso il Ristorante ", Noi", (anche nei giorni di riposo e fuori orario), Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale, Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente, Premi economici aggiuntivi per le migliori performance, Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo, Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.