PPer Albergo 4 stelle a Bologna siamo alla ricerca di un Restaurant Manager da inserire in organico /ppbr/ppLa risorsa sarà responsabile della gestione quotidiana dei servizi ristorativi dell'hotel, inclusi /ppla supervisione del personale, il controllo delle operazioni, la gestione del budget, la qualità del servizio e l'esperienza complessiva del cliente. L'obiettivo principale è assicurarsi che i servizi ristorativi si svolgano senza intoppi, che i clienti ricevano un servizio eccellente e che il ristorante raggiunga gli obiettivi finanziari prefissati. /ppbr/ppHa la responsabilità di: /pp· Supervisionare tutte le attività quotidiane del ristorante, garantendo che ogni reparto (sala, bar) lavori in modo armonioso; /pp· Monitorare la qualità del cibo e del servizio, assicurandosi che gli standard aziendali siano sempre rispettati; /pp· Assicurare sempre il corretto approvvigionamento di prodotti e bevande presso il ristorante; /pp· Supervisionare l'idoneità dello stato del ristorante conformemente alle normative sanitarie e di sicurezza; /pp· Fornire supporto nella selezione dei colleghi di reparto e condividere le necessità formative con Direzione ed il reparto HR; /pp· Pianificare i turni del personale in base alle necessità operative; /pp· Promuovere un ambiente di lavoro positivo, incoraggiando la collaborazione e il miglioramento continuo; /pp· Monitorare la performance del personale e fornire feedback regolari; /pp· Gestire eventuali problematiche o conflitti tra il personale e risolvere le situazioni in modo professionale; /pp· Monitorare le scorte per ridurre sprechi eccessivi e danneggiamenti all'attrezzatura di reparto; /pp· gestire i reclami degli ospiti in modo tempestivo e professionale; /ppbr/ppSi chiede domicilio su Bologna /p