Descrizione
Vuoi crescere in cucina? “Il Frate” ti aspetta a Urgnano! Entra nel cuore di un ristorante storico a Urgnano, dove la passione per la cucina si respira ogni giorno. “Il Frate” è il luogo giusto per chi ama mettersi in gioco in un ambiente autentico, dinamico e vicino alle persone.
Come cuoco, sarai parte attiva della brigata occupandoti di :
* Preparare antipasti, secondi piatti e dolci
* Gestire e conservare le materie prime
* Garantire pulizia e ordine della cucina
* Impiattamento e supporto alle varie preparazioni
Cerchiamo professionisti / e con almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo, solide capacità nelle tecniche di taglio, cottura e preparazione di piatti freddi e caldi. La conoscenza della pasticceria è un plus.
Qui trovi più di un lavoro : pasti inclusi per lo staff, formazione continua e la possibilità di affinare tecnica e creatività giorno dopo giorno.
Se ti riconosci nel ruolo e vuoi lasciare il segno nella cucina di Urgnano, “Il Frate” è pronto ad accoglierti.
È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Si prendono in considerazioni anche candidature che arrivano da lontano. L'alloggio sarà a carico dei candidati.
Contratto
Cosa prevede l'offerta
* Contratto : Tempo determinato con finalità di assunzione (periodo di prova di 2 settimane)
* Retribuzione mensile netta : da 1.500€ a 1.800€ per 12 mensilità
* Pasti inclusi per il pranzo
* Crescita professionale e formazione continua
* Orario di lavoro Full time su 5 giorni : 4 giorni con doppio turno (9 : 00-14 : 00 e 18 : 00-23 : 00), più un turno serale il sabato (18 : 00-23 : 00)
* Riposi garantiti : domenica sempre libera, più un secondo giorno di riposo settimanale e riposo il sabato mattina (totale 2 giorni e mezzo)
* Turni variabili e organizzati su base settimanale
Impegno chiaro e condizioni trasparenti in un contesto dove professionalità e qualità del lavoro sono riconosciute ogni giorno.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua
Competenze necessarie
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Lavare i piatti
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Preparazioni
* Pulire la cucina
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Secondi piatti
* Preparazione dolci
* Impiattamento
* Antipasti
#J-18808-Ljbffr