 
        
        TE Cioccolateria, nell'ambito del nuovo progetto di TE Caffè, estensione e valorizzazione dell'offerta verticalizzate su pastocceria, specialty croissant e produzione di cioccolato, selezione figure di pasticcieri.
E' richiesta esperienza nella produzione di lievitati, grandi lievitati, croissant francesi e di pasticceria (torte moderne, mono porzioni, prodotti da forno).
Gradita esperienza nella lavorazione del cioccolato.
L'occasione è dedicata a professionisti del settore realmente motivati disposti a misurarsi in una realtà in cui cultura del lavoro e livello di offerta sono base della collaborazione stessa.
Cosa offriamo: contesto in cui trovare stabilità contrattuale a lungo termine e un livello di produzione che punta al costante miglioramento delle competenze interne.
Formazione in un contesto alimentato da passione e ricerca costante di nuovi prodotti che abbracciano lievitati, grandi lievitati, pasticceria moderna e da forno oltre ad imparare l'arte del cioccolato artigianale.
Livello stipendio commisurato alla reale esperienza maturata e definito su piani di incremento in base alla crescita delle competenze nel tempo.
Per la posizione oggetto dell'inserzione saranno prese in considerazione candidature non residenti disposte al trasferimento su Roma inserendo in offerta una integrazione economica a titolo di rimborso delle spese di alloggio. 
Invio candidatura a: info@tecioccolateria.com
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, tempo determinato
Retribuzione a partire da €1.400,00 netti mensile su 14 mensilità.
Pagina instagram: tecioccolateria
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tirocinio formativo/stage, Apprendistato
Retribuzione: €1.400,00 - €2.000,00 al mese
Benefit:
- Buoni pasto
- Spese di alloggio
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- pasticcera/e: 3 anni (Obbligatorio)