Descrizione dell’offerta La Pasticceria, realtà artigianale specializzata in prodotti di alta qualità, ricerca una figura di lavapiatti che possa occuparsi anche della tracciabilità dei prodotti all’interno del laboratorio. La persona selezionata supporterà il team nella gestione quotidiana del laboratorio e nel mantenimento degli standard igienico-sanitari, contribuendo anche alla registrazione e monitoraggio dei lotti di produzione secondo le normative HACCP. Mansioni principali - Lavaggio e sanificazione di stoviglie, utensili e attrezzature di laboratorio - Pulizia generale delle aree di lavoro - Supporto nella gestione dei rifiuti e del materiale di scarto - Registrazione dei lotti di materie prime e prodotti finiti nel sistema di tracciabilità - Collaborazione con il personale di produzione per garantire il corretto flusso dei prodotti e la conformità alle procedure HACCP Requisiti - Esperienza, anche breve, come lavapiatti o aiuto in laboratorio alimentare - Precisione, affidabilità e attenzione all’igiene - Buone capacità organizzative e predisposizione al lavoro di squadra - Conoscenza base (o disponibilità a imparare) l’uso di sistemi di tracciabilità o registrazione lotti - Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend Cosa offriamo - Ambiente di lavoro sereno e collaborativo - Formazione interna sulla tracciabilità e sulle procedure HACCP - Possibilità di crescita professionale nel settore alimentare Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €800,00 - €1.200,00 al mese