Informazioni sull'aziendaROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale e alla ricerca di esperienze non scontate. La Collection comprende al momento tre Hotel 5* L:ROMEO Napoli, operativo dal 2009ROMEO Roma, inaugurato il 14 febbraio 2025ROMEO Massa Lubrense, in apertura entro il 2026In ogni struttura della Collection gli ospiti sono accolti in veri e propri percorsi sensoriali per vivere un’esperienza immersiva nell’architettura:ROMEO NAPOLI: Modernismo hi-tech del nipponico Kenzo TangeROMEO ROMA: Architettura parametrica della britannico-iraniana Zaha HadidROMEO Massa Lubrense: Sensibilità dell’artefatto come innesto paesaggistico-naturale di Kengo KumaInoltre, ogni Hotel si caratterizza per questi elementi distintivi: collezioni private di incredibili opere d’arte (Mario Schifano, Andy Warhol, Paladino, Francesco Clemente, Guttuso, Mark Kostabi, fotografie dei Fratelli Alinari e Mimmo Jodice)SPA targata SISLEY PARISRistorante Ducasse Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo.HOMEPAGE: sul ruoloPer il nostro prestigioso Hotel 5 Lusso a Roma, siamo alla ricerca di un Executive Pastry Chef di talento, capace di portare creatività, eccellenza e leadership nella nostra brigata di pasticceria.ResponsabilitàGestire l’intera produzione di pasticceria per tutti gli outlet dell’hotel, inclusi il ristorante Ducasse Roma e il servizio All Day Dining.Contribuire allo sviluppo del menù, garantendo coerenza con l’identità e gli standard della Collection.Supervisionare la gestione delle forniture, incluse attivazione ordini, monitoraggio costi e rispetto dei budget.Coordinare e motivare la brigata di pasticceria, pianificando turni di lavoro e promuovendo la formazione continua.QualificheEsperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in contesti Luxury Hospitality o strutture di pari livello.Ottima conoscenza e applicazione delle normative HACCP.Spiccate capacità di leadership, organizzazione e gestione del team.Competenze richiesteCreatività e innovazione nella pasticceria.Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e sotto pressione.Competenze preferiteEsperienza in ristoranti stellati o di alta gastronomia.Conoscenza di tecniche di pasticceria avanzate.Retribuzione e pacchetto di compensiOffriamo inserimento in una realtà di eccellenza internazionale, ambiente dinamico e attento alla valorizzazione del talento, e opportunità di crescita professionale in un contesto di alta gastronomia.Dichiarazione di pari opportunitàLa selezione è aperta a candidati di entrambi i sessi (L.903/77) e rispetta i principi di parità di trattamento e non discriminazione (D. Lgs. 215/03 e 216/03).