Overview
Il Responsabile Cucina gestisce la preparazione e la somministrazione degli alimenti: si occupa della preparazione e della cottura dei prodotti dolci e salati del banco, organizza la linea di condimenti e gestisce il servizio di pranzo. In ogni momento assicura un ottimo servizio alla clientela garantendo gli standard di qualità del prodotto finito e limitando i tempi di attesa. Assicura costantemente la pulizia e l'igiene dell ambiente di lavoro. Gestisce efficacemente la materia prima riducendo gli sprechi, controlla gli ordini e il magazzino. Gestisce un piccolo team e riporta direttamente allo Store Manager.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
* Cottura e farcitura delle brioche e dei prodotti da forno dolci e salati
* Preparazione dell'offerta salata del banco (panini, focacce, sandwich ecc.)
* Organizzazione della linea di condimenti
* Rifornimento dei prodotti nei frigoriferi di servizio e nei condiment holder
* Preparazione degli alimenti durante il servizio del brunch e del pranzo
* Gestione della materia prima, controllo dei magazzini e degli ordini
* Pulizia e igiene dell'ambiente di lavoro e delle attrezzature
* Condivisione delle priorità e degli obiettivi con lo Store Manager
ABILITÀ E REQUISITI
* Preparazione di cibi
* Problem solving in ambiente a ritmo rapido
* Multitasking e spirito d'iniziativa nell'affrontare le difficoltà quotidiane
* Orientamento al cliente
* Ascolto e comunicazione verbale
* Capacità organizzative e gestionali
* Flessibilità e capacità di lavorare / gestire team
* Esperienza di almeno 3 anni nel settore della ristorazione
* Preferibile diploma di maturità o di formazione professionale alberghiera
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione : €1.300,00 - €1.600,00 al mese
Disponibilità
* Turni
* Turno diurno
Retribuzione supplementare :
* Maggiorazione lavoro festivo
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
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