Sogni di lavorare in un ambiente raffinato nel cuore pulsante di Milano a pochi passi dal Duomo Un elegante ristorante situato nella prestigiosa zona di San Babila è alla ricerca di un a Commis di Pasticceria per ampliare il proprio team Se la tua passione è creare dolci che incantano il palato e la vista questa potrebbe essere l opportunità che stavi aspettando Cosa offriamo Un esperienza unica in un contesto elegante e dinamico dove la qualità e l attenzione ai dettagli sono protagoniste La posizione prevede un contratto a tempo determinato con concrete possibilità di inserimento stabile all interno della brigata Cosa cerchiamo Una persona con una comprovata esperienza nel settore della pasticceria capace di lavorare con precisione e creatività anche sotto pressione Cerchiamo qualcuno che abbia maturato diversi anni di esperienza e che sia pronto a a portare il proprio contributo in un ambiente che valorizza il talento e l eccellenza Orario di lavoro La disponibilità richiesta è nella fascia pomeridiana serale dalle ore 15 30 fino alla chiusura che non supera mai le 23 00 Inizio contratto Il prima possibile Non vediamo l ora di accogliere nel team una nuova figura appassionata e motivata Se ti rivedi in questa descrizione e vuoi entrare a far parte di un team dove professionalità e creatività si fondono non esitare a candidarti Il tuo prossimo passo nella carriera ti aspetta a Milano nella zona più esclusiva della città Data inizio prevista 20 11 2025Categoria Professionale Bar Catering Personale Di Sala Cuochi ChefCittà Milano Milano Disponibilità oraria Totale disponibilitàI candidati nel rispetto del D lgs 198 2006 D lgs 215 2003 e D lgs 216 2003 sono invitati a leggere l informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura Regolamento UE n 2016 679 ATTENZIONE Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco it Adecco Italia S p A Aut Min Prot N 1100 SG del 26 11 2004 by helplavoro.it