Descrizione del ruolo
Vivere un'esperienza unica nel settore dell'alberghiero, lavorando in un boutique hotel di design con una stella Michelin. Il tuo obiettivo sarà quello di offrire un servizio eccellente ai clienti, assicurandoti che ogni momento della loro visita sia indimenticabile.
Compiti e responsabilità
* Sarai responsabile del servizio all'interno della sezione di sala assegnata;
* Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme e procedure;
* Supporterai la Sommellerie nel servizio dei vini;
* Coordinerai le attività delle altre persone nel rango;
* Curerai la relazione con l'ospite assicurando un'esperienza unica e personalizzata in base alle esigenze.
Requisiti e qualifiche richieste
* Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero;
* Esperienza di almeno un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gamma;
* Conoscenza della lingua inglese è un plus.
Benefici offerti
* Onboarding digitale e costante affiancamento;
* Welcome kit;
* 10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis;
* Sconti su acquisti nello Shop Online e presso strutture del Gruppo;
* Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all'interno del Gruppo.