Synergie Italia - Filiale di Udine, ricerca per azienda operante nel settore della ristorazione collettiva
UN/A AIUTO CUOCO/A
La risorsa, inserita all'interno di una mensa aziendale, si occuperà di preparazione cibi, gestione aiuto cucina, ordini, controllo qualità.
Si richiede pregressa esperienza maturata nel ruolo, possesso della certificazione HACCP in corso di validità, serietà e attitudine al problem solving.
Sede: Codroipo (UD)
Orari: 22 ore settimanali, da lunedì a giovedì, dalle 8:30 alle 14:00
Contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroga
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004