Per una scuola materna sita a Castello di Brianza (LC) ricerchiamo:
**Cuoco/a ristorazione collettiva**:
La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione standard, diete speciali e controllo del piano HACCP.
- esperienza pregressa nella mansione di cuoco nella ristorazione collettiva;
- preparazione di pasti in ambito comunitario, aziendale o scolastico;
- preparazione di diete;
- compilazione della modulistica inerente all'HACCP;
- stesura di ordini.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
**Tipologia contrattuale**: commisurata in base all'esperienza maturata nel ruolo.
**Orario contrattuale**: da lunedì a venerdì dalle ore 9:00 alle ore 14:00, sabato e domenica riposo. Part-time di 25 ore settimanali.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l’acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all’interno di un’notevole realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l’Azienda prosegue negli anni con l’acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.