Located on the romantic unspoilt coast of the North Adriatic, the new Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort evokes a classic Italian Riviera. Surrounded by natural beauty, the resort is nestled in a stunning private bay in the Gulf of trieste. Set at the Marina in the exclusive resort of Portopiccolo, the property offers 58 luxuriously furnished rooms and suites, with stunning views of the marina and the sea. With a varied offer of restaurants and bars, the resort also boasts an infinity pool in a private shingle beach and a wellness and fitness area, which is complemented by unparalleled fully equipped 3600 m2 Spa facilities, that make the property a heaven of relaxation. CUOCO CAPO PARTITA - TIVOLI PORTOPICCOLO SISTIANA RESORT: Minor Hotels Europe & Americas ricerca un/una CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel Team di cucina del Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort. Riportando allo Chef, le risorse selezionate saranno responsabili di un’area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni). Coordinando il lavoro del team, si occuperanno della preparazione del piatto e garantiranno che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell’azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Si ricercano persone precise, ordinate, flessibili, attente alla qualità e ai dettagli. Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.