Descrizione aziendapstrongCosa significherà per te lavorare in Villa Crespi /strong /ppbr / /pp-Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere /pp-Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara /pp-Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni /pp-Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare /ppbr / /ppVilla Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dell’ospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. /ppbr / /ppem“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie” /em /pbr /PosizionepstrongDi cosa ti occuperai: /strongbr / /pp-Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea /pp-Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro /pp-Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze /pbr /RequisitipstrongCosa cerchiamo: /strong /pp-Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero /pp-Esperienza di un anno nel ruolo nell’ambito della ristorazione di alta gamma /ppbr / /pbr /Altre informazionipstrongCosa ti offriamo /strong /pp-2 giorni di riposo /pp-Possibilità di alloggio temporaneo /pp-Onboarding digitale e costante affiancamento /pp-Welcome kit /pp-10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) /pp- Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo /pp-Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo /ppbr / /p