Adriabella hospitality
Un dolce risveglio di fronte alla piscina o la giornata in spiaggia sulla costa adriatica, andare a spasso per i vicoli colorati di Caorle o semplicemente prendere il sole in mezzo all'pineta, riscoprire Venezia e il territorio del Veneto.
Il nostro agriturismo è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile.
A tavola, un ristorante familiare, una cucina locale che offre piatti semplici ma sempre appetitosi e una serie di vini del territorio per accompagnare un menu studiato ma semplice.
Questa affascinante struttura turistica vicino a Venezia, a metà strada tra Eraclea Mare e Caorle, vi sedurrà per la sua accoglienza e il servizio efficiente e discreto.
Gli amanti del verde e della natura apprezzeranno le camere sul giardino, dove le famiglie con bambini sono sempre benvenute.
Descrizione del profilo
Capo partita secondi piatti con esperienza minima di 3 anni
Mansioni
In un contesto di cucina italiana stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:
prepara i secondi piatti caldi e freddi
è responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione della propria partita, con conoscenza e cultura sulle varie tecniche di cottura, inclusa la preparazione con cotture sottovuoto e a bassa temperatura
interagisce con il suo responsabile, lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, territorio, e rapporto tempi preparazione/servizio
controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate
è capace di proporre la propria interpretazione, in linea con la filosofia della cucina
Requisiti
Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:
diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati professionali (HACCP, ecc.)
conoscenza della lingua italiana
esperienza di almeno tre anni nello stesso ruolo, maturata in contesti con elevati standard di servizio (hotel 4/5 stelle o ristoranti di alta qualità regionale e territoriale)
conoscenze tecniche sulla preparazione di carni e verdure e sulla conservazione dei cibi
passione e soddisfazione nel proprio ruolo, motivazione, capacità di lavorare in squadra
Punto di merito: saper offrire un'emozione attraverso un semplice piatto
voglia e entusiasmo di interpretare il territorio veneto e le tradizioni locali in chiave moderna; curiosità e interesse per conoscere fornitori e produttori locali; atteggiamento propositivo.
Offerta contrattuale
Offriamo un contratto a tempo determinato (generalmente da aprile a ottobre) con possibilità di proroghe.
CCNL Agricoltura / Agriturismo.
L'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati al profilo del candidato e all'esperienza maturata
Disponibilità tempo pieno, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e alloggio in un contesto rurale vicino al mare, nell'immediato entroterra della costa adriatica
Opportunità di crescita, ambiente di lavoro dinamico, giovane e motivato
Stipendio e benefit
Stipendio:in linea con il profilo (generalmente tra ***** e ***** euro)
Data inizio contratto:tra marzo e maggio
Data fine contratto:settembre o ottobre
Riferimenti:consultare il nostro portale delle assunzioni
Esperienza richiesta:minimo 3 anni
Autocandidatura
Inviare il proprio CV, una lettera di presentazione curata e una fotografia recente, oltre all'autorizzazione obbligatoria al trattamento dei dati personali tramite questo portale.
#J-*****-Ljbffr