Il Gruppo FH55 ricerca le seguenti figure: per l’Hotel Villa Fiesole (4 stelle), situato sulle colline di Firenze, ricerca Cuoco da inserire nel proprio organico, con contratto Full Time su 5 giorni alla settimana La persona selezionata si dovrà occupare della gestione Buffet Breakfast del mattino, cucinando ciò che andrà somministrato di caldo sul buffet, ed occupandosi delle varie preparazioni Breakfast Dovrà avere esperienza nella produzione di dolci da forno tipo (Plum cake, Crostate ecc.), dopodiché si dovrà occupare della Carta del Lunch con il Servizio. L’orario di lavoro è molto interessante per un addetto del settore, ovvero 07.00 - 15.30 su cinque giorni alla settimana. La persona ricercata collaborerà direttamente con lo Chef e da lui sarà supervisionato È richiesta Esperienza e passione, nonché serietà ed elasticità a lavorare anche durante le festività per Grand Hotel Mediterraneo ricerca Segretario Front Office con: Consolidata esperienza documentabile in posizioni analoghe in alberghi di oltre 100 camere per almeno 2 anni Ottima conoscenza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera; Ottime competenze relazionali e predisposizione al lavoro in team Buona conoscenza del pacchetto office e buona conoscenza del PMS Protel; Massima flessibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e festività Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe.