La ricerca di un Capo Pizzaiolo esperto e motivato è essenziale per il nostro team.
Noi offriamo un ambiente dinamico e stimolante in cui puoi esprimere al massimo le tue abilità e competenze.
Così come la possibilità di lavorare in autonomia, gestendo la tua postazione con piena libertà.
Il ruolo del Capo Pizzaiolo consiste nella creazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione,
stesura delle palline per realizzare le pizze, farcitura e cottura con forno elettrico.
Inoltre, sarà necessario occuparsi della gestione del team dei pizzaioli, garantendo una produzione ottimale e soddisfacente.
Si tratta di un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Lavorerai 6 giorni su 7 con un giorno di riposo, con turni serali dalle 16:00 alle 23:00.
Possiamo offrire anche l'opportunità di avere un alloggio in una stanza singola in un appartamento condiviso.
I benefici includono pasti inclusi per lo staff, bonus fatturato e uno stipendio mensile netto compreso tra 2300 e 2800 euro.
Dovrai essere in grado di rispettare le porzioni standard, conservare le materie prime e monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
Inoltre, dovrai poter preparare l'impasto, stendere le pizze e occuparti della farcitura e cottura.
Oltre ai requisiti già citati, dovranno essere possedute specifiche competenze:
Composizione menù,
Conservare le materie prime per alimenti,
Farcitura,
Gestione brigata,
Gestione comande della cucina,
Gestire ordini e forniture della cucina,
Impiattamento,
Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina,
Preparazione impasto,
Rispettare le porzioni standard,
Stesura.
Sarebbe ideale che tu avessi esperienza di almeno 2 anni come Capo Pizzaiolo.
Tutti i candidati riceveranno trattamento uguale, senza discriminazione alcuna.
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato