Firenze Luogo di lavoro: FirenzeStiamo cercando un/una CUOCO/A per appalto da noi gestito a FIRENZE. La risorsa si occupera' principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino e gli approvvigionamenti. Si richiede : preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; conoscenza basilare nell'uso del PC; diploma di scuola alberghiera; conoscenza delle norme HACCP; ambizione e passione e curiosita' nell'ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: dinamismo, attenzione al dettaglio, capacita' di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Cosa offriamo? cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo; possibilita' di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili; supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari; politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata. Disponibilita' part time, dal lunedi' al venerdi', con fascia oraria dalle 7.00 alle 13.00, (totale di 30 ore settimanali). Asssunzione diretta. Il processo di assunzione e' stato definito all'interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 ed eventuali segnalazioni di violazione della stessa possono essere segnalate al seguente link https://servizi.grupposerenissima.it/parita/ Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Firenze Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/firenze-firenze/18901505.html