Per osteria avviatissima si ricerca: CUOCO CAPO PARTITA-2 RIPOSI ALLA SETTIMANA La risorsa lavorerà nella cucina del ristorante e si occuperà nella sua quotidianità lavorativa di: Responsabilità principali - collaborare nelle operazioni quotidiane della cucina; - sovrintendere alla preparazione dei piatti di cui è responsabile; - curare la decorazione dei piatti; - assicurarsi che gli ingredienti vengano conservati correttamente; - promuovere un ambiente di lavoro positivo e collaborativo; - monitorare le scorte; - mantenere gli standard di pulizia e sicurezza alimentare. Requisiti richiesti: - conoscenza della cucina tradizionale veneta; - capacità di ascolto e di messa in pratica delle istruzioni dello chef; - capacità di gestire lo stress e di lavorare in un ambiente ad alto ritmo - attenzione ai dettagli. Retribuzione: da definire al momento del colloquio in base all'esperienza Orario: - Dal giovedì al lunedì con due riposi settimanali. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità: - Turni