Azienda leader nel settore del turismo in Italia ricerca personale come **AIUTO CUOCO** per la presente stagione estiva, da inserire all'interno del nostro villaggio a Lido di Spina, Emilia-Romagna.
**(CON ALLOGGIO).**
**DESCRIZIONE MANSIONE**:definire le ricette per i diversi piatti e compilare, insieme al responsabile dei servizi di ristorazione, La carta e i menù, che potranno variare su
base giornaliera, settimanale, stagionale o in funzione di particolari clienti. Esegue i piatti più complessi, valutando costantemente i tempi di esecuzione del lavoro, soprattutto in relazione alle richieste provenienti dalla sala, lasciando generalmente all'aiuto cuoco il compito di provvedere alla preparazione e alla cottura dei piatti più semplici. Ha in sostanza la funzione di garantire la qualità dei menù e dei singoli piatti, sia in termini di preparazione che di presentazione, anche scegliendo personalmente le materie prime da utilizzare. Deve compilare la lista degli acquisti e verificare che le merci fornite siano fresche e corrispondano come qualità e quantità alle esigenze delle preparazioni programmate.
Gestire le scorte: il cuoco deve controllare periodicamente, se non giornalmente, che queste siano sufficienti per la preparazione dei pasti previsti. Una buona gestione dell'inventario e delle scorte permette di ridurre gli scarti e di contenere i relativi costi.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Weekend
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)