Descrizione
Mediterraneum - Sea Food Hostaria, elegante ristorante di nuova apertura a Milano in zona Porta Venezia, sta cercando un Sous Chef da inserire nel proprio team.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, meglio se maturato in ristoranti di cucina di pesce di medio-alto livello.
Possibilità di passaggio al ruolo di Chef.
Contratto
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
E' richiesta una disponibilità full time per 5 giorni a settimana. Turni variabili:
4 giorni turni unici e 1 giorno turno spezzato.
Lo stipendio netto mensile si aggira intorno ai 2300- 2700€ netti per 14 mensilità.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato
* Formazione continua
* Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti