Chef De Rang Per Ristorante Formale Luogo di lavoro: Cernobbio Descrizione Vuoi lasciare il segno in uno dei punti più suggestivi del Lago di Como? Onda Cernobbio cerca un professionista motivato come Chef de Rang per il suo locale affacciato sulla Riva di Cernobbio.
Un atmosfera caldo e accogliente dove ogni giorno la passione per la cucina e la cura per la qualità vengono valorizzate e la crescita professionale rappresenta una meta condivisa. Stiamo cercando uno chef de rang che sarà il punto di riferimento per l’esperienza del cliente e il coordinamento della squadra di sala.
In particolare si occuperà di:● Accogliere i clienti● Coordinare il personale di sala per garantire un servizio scorrevole, puntuale e in linea con gli standard del locale. ● Supervisionare l’apparecchiatura, il ritmo del servizio e la corretta gestione dei tavoli ● Presentare i piatti e la carta vini, con forte attenzione all’upselling e alle proposte mirate● Curare l’atmosfera e l’esperienza complessiva del cliente facendolo sentire seguito, ascoltato e valorizzato● Avere una conoscenza base della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale Cerchiamo una figura che rispecchi i seguenti requisiti: ● Due anni di esperienza come Chef de Rang o in un ruolo simile● Ottima capacità di coordinare i colleghi e gestire i flussi in sala● Forte orientamento alla cura dell’ospite e predisposizione alla vendita assistita (upselling)Contratto Cosa prevede l'offerta: Contratto: tempo determinato fino a 6 mesi, da marzo/aprile a settembre/ottobre Retribuzione: da 1.500 a 1.900 euro netti al mese Paga: mensile su 12 mensilitàC'è la possibilità di inserimento anche nel locale Una Finestra sul lago, a seconda della disponibilità del candidato e/o struttura. Orario di lavoro: Impegno: tempo pieno Turni: variabili, previsti 6 o 5 giorni su 7 a seconda della struttura scelta. L'offerta garantisce un contratto chiaro con retribuzione certa e continuità, ideale per chi cerca stabilità e vuole valorizzare il proprio lavoro in sala. Competenze necessarie Accoglienza clienti Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Monitorare pulizia della sala Presentazione carta dei vini Servire i vini Servire pietanze ai tavoli Spiegazione menu Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cernobbio