Responsabile della preparazione degli alimenti seguendo le direttive dello Chef
-Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione
-Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
-Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
-Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
-Garantire la pulizia e l’ordine degli spazi di lavoro
-Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
-Garantire gli standard aziendali
Confrontandosi con lo Chef
CONOSCENZE :
-Esperienza pregressa nel ruolo
-Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche, della lavorazione delle materie prime e l’utilizzo delle attrezzature
-Precisione e attenzione al dettaglio
-Ottima manualità e capacità organizzative
-Serietà, professionalità, affidabilità
-Predisposizione al lavoro di squadra e al confronto con i colleghi
-Flessibilità e capacità di adattamento
-Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a standard elevati
-Conoscenze norme HACCP e sicurezza
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Agevolazioni:
- Alloggio
- Orario flessibile