Ricerchiamo una persona che ci dia una mano il venerdi/sabato/domenica nei turni di pranzo.
Il nostro locale è un piccolo ristorante che ha aperto da un anno, porta avanti un progetto che tratta l'utilizzo e la lavorazione delle erbe selvatiche.
Caratteristiche per noi importantissime e punti fermi del nostro concept sono accoglienza ed ospitalità.
Cerchiamo una PERSONA, non un lavoratore/lavoratrice, che abbia voglia e passione di iniziare a collaborare con noi e con il nostro progetto più ampio e complesso di un "facile" ristorante.
All'interno del locale bisognerà essere duttili, tra sala e cucina come aiuto cuoco.
Si richiede un minimo d'esperienza (almeno 1 anno).
Si prevede una crescita, economica e lavorativa.
Non accetteremo curriculum inviati su WhatsApp, Ig, Fb.
Erbacce Lab
Via della Collegiata 26, Bracciano.
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 20 a settimana
Orario:
- Turno diurno
Esperienza:
- aiuto cuoca/o / cameriere/a: 1 anno (Obbligatorio)