Ruolo Operativo in Cucina
Cerchiamo un Responsabile di Cucina per la nostra cucina, esperto nella gestione della brigata e dell'ordine. Il candidato ideale avrà almeno 1 anno di esperienza nel ruolo e sarà in grado di comporre menu e gestire le attività operative in cucina.
Le attività da svolgere saranno principalmente:
* Gestione brigata
* Gestione ordini
* Composizione menù
* Ruolo operativo in cucina
Condizioni di lavoro
Il contratto sarà a tempo determinato per la stagione estiva (giugno-settembre), con possibilità di rimanere a lungo termine negli altri locali del gruppo. Saranno offerti vitto e alloggio in una camera singola vicino al locale.
Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, il range sarà 2700-3200€ netti. L'impegno sarà full-time con turni a pranzo e a cena, un giorno di riposo a rotazione.
Vantaggi
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
* Abbigliamento da lavoro
Competenze richieste
* Composizione menù
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Cucina di pesce
* Piatti freddi
* Primi piatti
* Secondi piatti