Per Palazzo di Varignana, bellissimo Resort 4*L sui colli bolognesi, si ricerca la figura di
Chef de rang
La figura ricercata si occuperà del cliente dal suo ingresso in sala, curando i tavoli e il back in termini di organizzazione, ordine e pulizia nel rispetto delle indicazioni ricevute dal capo sala.
Responsabilità:
* Accogliere il cliente;
* Conoscere e saper illustrare il menu;
* Supportare il tutor durante la presa dell’ordine al tavolo;
* Preparare e somministrare cibi e bevande;
* Allestire correttamente la sala;
* Occuparsi della mise en place con precisione e cura;
* Gestire il back con cura e pulizia;
* Relazionarsi col cliente in modo empatico, educato e cortese;
* Esprimersi con proprietà di linguaggio, utilizzando toni pacati.
* Requisiti :
* Diploma di scuola Alberghiera;
* Pregressa esperienza di almeno 1 anno;
* Buone doti comunicative;
* Capacità di lavorare in team;
* Flessibilità;
* Attenzione al dettaglio;
* Passione per il mondo della ristorazione e gestione clientela;
* Buon livello di inglese e costituisce titolo preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera.
POSSIBILITA' DI IMPIEGO ANNUALE
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’offerta di lavoro si intende riferita ed entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91