I compiti principali: Riportando allo Chef de Partie, sarai responsabile dei seguenti compiti: - Organizzare le consegne di merci. Assicurare la pulizia della cucina e delle attrezzature di lavoro secondo le norme HACCP. Applicare le norme di igiene e sicurezza. Pulire le stoviglie e le posate utilizzate durante il servizio, nonché tutte le attrezzature utilizzate in cucina (pentole, padelle, forni, sbattitori, ecc.). Quando non ci sono piatti da pulire, aiutare la cucina con MEP (sbucciare le verdure, ecc.) - Pulire la cucina e gli annessi (piastrelle e pavimenti, tavoli da lavoro, scarichi, ecc.) e portare fuori i cestini e i rifiuti.L'elenco di queste mansioni non è esaustivo e può cambiare durante l'esecuzione del contratto in base alle esigenze dell'azienda, nel rispetto delle qualifiche del dipendente.Tutti i nostri dipendenti sono ambasciatori della nostra Visione, dei nostri Valori e della nostra Cultura. Incoraggiamo le nostre persone a esprimere le loro personalità e passioni uniche e a lavorare insieme come una squadra.