Pstrong"Be Taken" /strong /pp"Be Taken" /ppMonteverdi Tuscany è un borgo incantato che domina la Val d’Orcia e la Valdichiana, con panorami dove lo sguardo si perde nella bellezza di un paesaggio patrimonio UNESCO. /ppIn questo contesto, lavorare per Monteverdi è non solo una continua fonte di meraviglia, ma una reale possibilità di crescita e sviluppo professionale e personale, supportati da colleghi che presto diventeranno amici e da un management che non comanda ma indirizza. /ppLavorare per Monteverdi significa aprire le porte ad un mondo di possibilità ed avere l’opportunità di capire che il vero lusso non sta solo nella bellezza delle strutture o nella qualità del servizio, ma soprattutto nella capacità di prendersi cura delle persone. E noi lo facciamo a partire da te. /ppLo sai che i nostri dipendenti hanno accesso ad un programma di welfare aziendale, godono di formazione continua e personalizzata e che possono godere delle esperienze che fanno i nostri Clienti per sperimentare la Monteverdi Experience? /ppbr/ppstrongPosizione ricercata: /strong Chef de Rang /ppstrongContratto di lavoro: /strong stagionale (da aprile a novembre 2026) con possibilità di inserimento definitivo nello staff. È richiesta la disponibilità a lavorare su turni. /ppstrongSintesi del lavoro /strong: Il /la Chef de Rang è responsabile per il coordinamento e cura e il servizio della zona nel ristorante a lui/lei assegnato. Segue tutte le fasi del servizio, coordinandosi con i commis di sala, assicurando che agli Ospiti venga costantemente fornito un servizio cortese, caloroso, rapido e ben organizzato. /ppstrongCosa farò? /strong /pulliAccogliere gli Ospiti ed accompagnarli al tavolo /liliIllustrare i piatti presenti nel menù agli Ospiti, assisterli nelle loro domande, richieste o necessità. Essere in grado di fornire consigli su cosa ordinare e partecipare attivamente alla vendita. /liliCoordinare e supervisionare il corretto svolgimento del servizio attraverso l’applicazione degli standard di servizio /liliComunicazione con la cucina in merito a domande sul menu, durata dell'attesa, preparazione degli ordini e disponibilità dei prodotti, requisiti dei pasti, allergie, esigenze dietetiche e richieste speciali /liliSvolgere operazioni di apertura e chiusura turni e garantire una corretta pulizia e rifornimento delle postazioni di lavoro /liliGestire le operazioni di pagamento del servizio /liliRotazione a seconda delle necessità sui vari servizi Lunch/Dinner/Eventi /li /ulpbr/ppstrongCosa ricerchiamo per la posizione? /strong /pulliOttima capacità verbali di relazionarsi con persone appartenenti a diverse culture /liliAvere solide conoscenze gastronomiche e competenze enologiche per proporre abbinamenti food-wine /liliCordiale e positive; orientate all’Ospite /liliOttima presenza e cura di sé /liliBuona capacità di organizzare le aree di lavoro /liliAttenzione al dettaglio /liliFlessibile /liliRigore e discrezione /liliBuona capacità di comunicare in lingua inglese con la clientela internazionale /liliAutomunito /liliPreferibile attitudine e esperienza minima di 1 anni in Ristoranti gourmet, di Boutique Hotel o Hotel di Lusso /li /ulpbr/ppSiamo un datore di lavoro con pari opportunità e apprezziamo la diversità. Non facciamo discriminazioni sulla base di disabilità, razza, religione, età o qualsiasi altra base protetta dalle leggi federali, statali o locali. Crediamo che la diversità e l'inclusione tra i nostri collaboratori siano fondamentali per il nostro successo come azienda globale. /p