Manpower Italia Richiesta esperienza pregressa in ruoli affini settore alimentare Somministrazione produzione Hai esperienza nel settore alimentare e sei disponibile al lavoro su turni? CANDIDATI ORA! Manpower filiale di San Bonifacio cerchiamo: OPERAI ALIMENTARI STAGIONALI L'operaio di produzione si occupa delle attività operative e di controllo sulle linee produttive dedicate alla realizzazione del prodotto surgelato e di dolci da forno surgelati (croissant, muffin, donuts, ecc.). Collabora con il personale tecnico e gli operatori di linea per garantire il rispetto degli standard qualitativi e dei ritmi di produzione. ⏰ Orari di lavoro L'attività si svolge su tre turni a ciclo continuo, che includono anche weekend e festivi, secondo la seguente articolazione: - Turno Mattina: 06:00 ? 14:00 - Turno Pomeriggio: 14:00 ? 22:00 - Turno Notte: 22:00 ? 06:00 Nel periodo primaverile ed estivo (alta stagione), può essere richiesta maggiore disponibilità oraria, con possibilità di straordinari. § Dettaglio delle mansioni 1. Preparazione della linea - Carico e verifica delle materie prime e materiali di confezionamento. - Controllo preliminare del funzionamento degli impianti. - Settaggio dei parametri macchina (dosaggio, temperatura, formato). 2. Produzione surgelati - Supervisione della dosatura e farcitura del prodotto. - Gestione del passaggio nei tunnel di surgelazione. - Controllo visivo e manuale dei prodotti in uscita. 3. Produzione Dolci da Forno Surgelati - Controllo delle fasi di impasto, formatura, farcitura e lievitazione. - Monitoraggio dei forni e delle celle frigo. - Supervisione della surgelazione e dell'imballaggio automatico. 4. Controllo qualità - Verifica del peso, forma, integrità e temperatura del prodotto. - Compilazione di check-list qualitative e segnalazione anomalie. 5. Pulizia e sanificazione - Pulizia fine turno delle attrezzature e superfici di lavoro. - Utilizzo di detergenti alimentari e rispetto del protocollo HACCP. 6. Supporto tecnico e manutentivo - Piccoli interventi di manutenzione ordinaria (cambio formato, pulizia ugelli). - Collaborazione con tecnici e manutentori in caso di fermo impianto. ✅ Competenze e requisiti richiesti - Precedente esperienza in ambito produzione (preferibile settore alimentare). - Disponibilità al lavoro su turni e a ciclo continuo. - Manualità, attenzione al dettaglio, resistenza fisica. - Conoscenza base delle norme igienico-sanitarie (HACCP). ¶ Condizioni contrattuali - Contratto: CCNL Industria Alimentare - Inserimento in somministrazione - Livello e inquadramento: in base all'esperienza ?Manpower e le altre Società di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversità e l'inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.it - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell'art.46 del D.P.R. 445/2000? Tempo pieno Settore: Altro Ruolo: Altro