La posizione di Sous Chef è stata aperta presso un hotel in una città italiana.
Ricerchiamo un professionista con almeno 3 anni di esperienza come sous chef, che abbia una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti principali:
* Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* Supporto allo chef nella gestione della brigata
* Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* Impiattare le pietanze
* Preparazioni per il servizio
I candidati selezionati si occuperanno di:
Garantire la qualità dei prodotti e dei piatti serviti
Collaborare con lo chef per pianificare menu e ordini
Eseguire tutte le mansioni relative alla preparazione e al servizio dei pasti
Requisiti:
* Almeno 3 anni di esperienza come sous chef
* Conoscenza approfondita delle operazioni di una cucina professionale
* Abilità organizzative e capacità di lavorare sotto pressione
* Capacità di collaborare con gli altri membri dello staff
* Comunicazione efficace e rispetto per i clienti
Condizioni di lavoro:
* Lavoro a tempo pieno, turni variabili
* Possibilità di alloggio per i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro
* Pasti inclusi per lo staff