Il Relais Franciacorta a Corte Franca ( BS ) cerca un CUOCO CAPO PARTITA con esperienza Posizione: Cerchiamo un/a Cuoco/a Capo Partita esperto/a e appassionato/a per unirsi al nostro team di cucina. La risorsa sarà responsabile della gestione completa della partita Principali Responsabilità: - Gestione completa e autonoma della partita assegnata (dalla preparazione alla linea). - Preparazione e cottura degli alimenti secondo le ricette e gli standard di qualità definiti dallo Chef. - Supervisione e formazione dei Commis di Cucina assegnati alla partita. - Controllo degli standard igienico-sanitari (HACCP) e pulizia della propria sezione. - Gestione degli ordini, stoccaggio e rotazione delle materie prime della partita. - Collaborazione attiva con lo Chef per la creazione di nuovi piatti e la gestione del menù. - Mantenere un ritmo di lavoro elevato e gestire lo stress durante i servizi di punta. Requisiti: Requisiti Richiesti: - Comprovata esperienza pregressa di almeno [X] anni come Cuoco/a Capo Partita o ruolo analogo in ristoranti/hotel di [Specificare il livello: es. alta/media fascia]. - Competenza specifica e approfondita nella partita - Conoscenza eccellente delle tecniche di cottura e conservazione. - Attestato HACCP in corso di validità. - Ottime capacità di leadership, comunicazione e problem-solving. - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. - Passione per la cucina e attenzione maniacale al dettaglio e alla presentazione dei piatti. Altre informazioni: Cosa Offriamo: - Contratto di lavoro a tempo - Retribuzione commisurata all'esperienza e alle competenze (CCNL Turismo Pubblici Esercizi ) - Reali possibilità di crescita professionale all'interno della struttura.