Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di:
CHEF DE RANG ORARIO NOTTURNO (M/F)
Descrizione e Caratteristiche della Posizione:
Le risorse selezionate si occuperanno di:
* Accoglienza clienti ed accompagnamento al tavolo
* Illustrazione del menù e della carta dei vini
* Consigliare piatti ed abbinamenti
* Presa delle ordinazioni
* Gestione delle richieste dei clienti
* Portare e presentare piatti che richiedono preparazioni in sala (porzionatura/taglio e flambatura di pietanze)
Riporto gerarchico: Maitre
Relazioni di funzione: Colleghi di staff e commis di sala
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
· Esperienza pregressa nella mansione dai 2-4 anni in ruoli similari con provenienza dal settore HORECA/HOTELLERIE lusso
· Ottima conoscenza della lingua inglese
· Disponibilità al turno notturno
· Ottimo standing
Sede di lavoro: Milano zona Duomo/Turati
Orario di lavoro: Turni dal lunedì alla domenica con 2 gg di riposo a rotazione. Fascia oraria: 18.00/2.30 19.00/3.30 20.00/4.30
Tipologia contrattuale: contratto a tempo determinato diretto. CCNL Pubblici Esercizi
Pacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base all'esperienza nel ruolo. Range RAL tra 24 e 26K.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
by helplavoro.it