Chef di cucina a Madonna di Campiglio. Hotel 4 stelle. Cucina di livello, creativa,mediterranea,regionale Cercasi Chef per stagione estiva imminente e invernale continuative.Persona responsabile seria,motivata,professionale, competente in tutti gli aspetti della preparazione delle pietanze: antipasti, primi, secondi e dolci,buffettistica, curandone gusto e sapore,presentazione piatto Creazione del menù e della realizzazione delle ricette, dirigere e pianificare la preparazione delle stesse. Si occupa sia di cucinare effettivamente che di creare nuovi piatti. Persona di riferimento per tutto lo staff di cucina,nonche' la sua supervisione, coordinamento della brigata stessa Cura delle norme d 'igiene. Inoltre si chiedono i seguenti compiti gestionali: ordinazione delle materie prime, cernita mirata dei fornitori, gestire approvvigionamenti e scorte di prodotti di qualità in concomitanza con la proprieta' Determinare il prezzo dei piatti ,food cost, e costo della relativa preparazione. Contratto di lavoro: Tempo determinato Benefit: - Alloggio Orario: - Turni Esperienza: - chef: 5 anni (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona