.Per la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo: Aiuto Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell’ Executive Chef è responsabile di quanto segue: Supporto nella preparazione degli impasti e nel condimento delle pizze Preparazione degli ingredienti e organizzazione della linea Pulizia e ordine della postazione di lavoro Assistenza durante il servizio e nelle operazioni di chiusura Collaborazione con lo staff di cucina Requisiti richiesti: Minima esperienza nel ruolo o forte motivazione ad imparare Conoscenza base delle tecniche di impasto e cottura Passione per la pizza napoletana Conoscenza delle principali norme HACCP Offriamo: Formazione con consulente in pianificazione e possibilità di crescita come pizzaiolo Retribuzione commisurata all’esperienza Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.