Pregressa esperienza di 5 anni in strutture di medesimo livello e ruolo;
- Propensione al lavoro di gruppo, flessibilità e problem solving;
- Orientamento alla soddisfazione della clientela;
- Lavoro su turni spezzati (colazione/pranzo, colazione/cena, pranzo/cena)
- Conoscenza della cucina di mare, terra e del territorio (salentina);
- Conoscenza delle tecniche di cucina della banchettistica;
- Utilizzo delle innovative tecniche di produzione;
- Spiccato orientamento alla soddisfazione della clientela;
- Conoscenza delle norme vigenti in materie di sicurezza del lavoro e corrette prassi igienico-alimentari.
Non offrendo alloggio, costituirà titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe.
Inoltre, si richiede un orientamento a ottenere risultati, in un ambiente dinamico, in linea con le indicazioni dell’Executive Chef e della Direzione.
Se vi identificate nella nostra filosofia: "Gli Ospiti prima di tutto", inviateci i vostri CV che devono essere comprensivi di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR.
Gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.500,00 - €1.700,00 al mese
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 15/05/2025
📌 Cuoco Capo Partita Ai Secondi
🏢 Grand Hotel Costa Brada
📍 Gallipoli