Pregressa esperienza di 5 anni in strutture di medesimo livello e ruolo; - Propensione al lavoro di gruppo, flessibilità e problem solving; - Orientamento alla soddisfazione della clientela; - Lavoro su turni spezzati (colazione/pranzo, colazione/cena, pranzo/cena) - Conoscenza della cucina di mare, terra e del territorio (salentina); - Conoscenza delle tecniche di cucina della banchettistica; - Utilizzo delle innovative tecniche di produzione; - Spiccato orientamento alla soddisfazione della clientela; - Conoscenza delle norme vigenti in materie di sicurezza del lavoro e corrette prassi igienico-alimentari. Non offrendo alloggio, costituirà titolo preferenziale il domicilio in zone limitrofe. Inoltre, si richiede un orientamento a ottenere risultati, in un ambiente dinamico, in linea con le indicazioni dell’Executive Chef e della Direzione. Se vi identificate nella nostra filosofia: "Gli Ospiti prima di tutto", inviateci i vostri CV che devono essere comprensivi di foto e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Gli stessi saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6 mesi Retribuzione: €1.500,00 - €1.700,00 al mese Esperienza: - chef: 5 anni (Obbligatorio)