Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie - borgo pignano (volterra)

Volterra
Hosco
Capo partita
Pubblicato il 15 novembre
Descrizione

Hosco

Informazioni sull'offerta di lavoro

Sede: Borgo Pignano, Volterra (Toscana)

Posizione: Chef de Partie ? Stagione 2026

Alloggio condiviso e pasti inclusi

Chi siamo

Borgo Pignano Relais & Châteaux è una tenuta privata di 750 acri immersa tra le colline e le valli della Toscana, dove eleganza, autenticità e sostenibilità si incontrano in un'esperienza di ospitalità unica.

La nostra filosofia si fonda sullo slow living, sull'agricoltura biologica e sul rispetto della natura, creando un contesto che unisce il comfort di un resort 5 stelle al calore dell'accoglienza toscana.

La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: il Ristorante Al Fresco, che propone un'esperienza culinaria informale e rilassata con particolare attenzione ai prodotti locali e artigianali, e il Villa Pignano, ristorante premiato con la Stella Verde Michelin e 2 Forchette Gambero Rosso, che offre una cucina raffinata basata su ingredienti a km 0.

Scopri la tua prossima possibilità

Siamo alla ricerca di un/a Chef de Partie talentuoso/a e appassionato/a per unirsi al nostro team per la stagione 2026.

All'interno del team cucina, sarai responsabile della preparazione dei piatti, del rispetto degli standard di qualità e igiene, e del supporto nello sviluppo di nuovi menù, in linea con gli standard di eccellenza Relais & Châteaux e Borgo Pignano.

Le tue responsabilità

- Assistere il Sous Chef e l'Executive Chef nello sviluppo di nuovi piatti e menù
- Garantire igiene, sicurezza e corretto utilizzo delle attrezzature e degli utensili da cucina
- Mantenere elevati standard di qualità e presentazione dei piatti
- Assicurare che la postazione di lavoro sia sempre pulita, sicura e conforme agli standard di eccellenza Relais & Châteaux e Borgo Pignano
- Contribuire al mantenimento della coerenza e della qualità dei servizi gastronomici in linea con gli standard del ristorante e della tenuta

Riferimento gerarchico

? Executive Chef

Cosa stiamo ricercando

- 2?3 anni di esperienza nello stesso ruolo in contesti 4*/5*
- Predisposizione al lavoro di squadra e capacità di lavorare sotto pressione
- Passione per il proprio lavoro e attenzione ai dettagli
- Forte conoscenza delle tendenze culinarie
- Approccio proattivo e problem-solving
- Motivazione a lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici
- Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta
- Buona conoscenza dell'inglese e dell'italiano
- Automunito/a
- Referenze professionali verificabili

Settore: Hotel/Turismo

Ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Demi chef de partie
Montaione
Contratto a tempo indeterminato
Castelfalfi
Capo partita
Offerta simile
Demi chef de partie
Montaione
Contratto a tempo indeterminato
Tenuta Toscana
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Montaione
Contratto a tempo indeterminato
Castelfalfi
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Volterra
Lavoro Volterra
Lavoro Provincia di Pisa
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Volterra > Chef de partie - Borgo Pignano (Volterra)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva