Ricerchiamo per ampliamento dell’organico un Cuoco capo partita con esperienza per inserimento immediato.
Responsabilità principali della figura
- Preparazione degli ingredienti per i piatti in base alle istruzioni dello Chef
- Preparazione e presentazione dei piatti
- Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina
- Collaborazione con il resto del team di cucina
- Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
Competenze e requisiti della figura
- Diploma/Specializzazione in settore o ambito affine
- Obbligatoria esperienza pregressa in ruoli simili ed in Hotel di pari categoria o superiore. No primo impiego
- Ottime abilità manuali e precisione
- Disponibilità a lavorare anche nei weekend e flessibilità oraria
- Buone capacità di lavorare in team
- È gradito che il candidato risieda vicino alla nostra sede
Si offre retribuzione commisurata all'esperienza.
Si prega di inviare il proprio cv, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati
personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali UE
2016/679
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: a partire da €1.400,00 al mese
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Distributori automatici di snack e bevande
- Mensa aziendale
- Parcheggio libero
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Esperienza:
- Cuoco capo partita: 1 anno (Obbligatorio)
📌 Cuoco capo partita con esperienza
🏢 GHV Hotel
📍 Creazzo