Ti piacerebbe lavorare in un’azienda che offre servizi di qualità e investe nel benessere dei propri collaboratori? Ti piacerebbe lavorare in un ambiente dinamico, innovativo e con opportunità di formazione? Ti piacerebbe sviluppare le tue competenze e crescere professionalmente? Siamo Markas, azienda familiare con più di 10.000 collaboratori, operante a livello internazionale nel mondo dei servizi integrati. Posizione: Per il nostro servizio di ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a capo cuoco/ada inserire presso una struttura sanitaria a Modena. La risorsa si occuperà: - organizzare il servizio di ristorazione collettiva; - gestione mensa dipendenti; - gestire il personale in cucina (organizzazione dei turni, controllo presenze, ecc); - relazionarsi con il referente dell'ospedale per emergenze/esigenze; - gestire il magazzino e gli ordini delle derrate; - controllare la corretta applicazione del manuale HACCP. Sede di lavoro:Modena Orario di lavoro: - 40 ore/settimana - dal lunedì al sabato, domenica riposo fisso Requisiti: - comprovata esperienza nella ristorazione collettiva come capo struttura in ambito sanitario; - possesso patente B e automunito/a. - conoscenza avanzata della lingua italiana. Altre informazioni: Cosa offriamo: - possibilità di crescita professionale; - formazione continua; - portale di convenzioni e scontistiche.