Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef pâtissier

Capocuoco
Pubblicato il 13 settembre
Descrizione

Descrizione del lavoro


Chef Pâtissier è responsabile della creazione, realizzazione e supervisione dell’intera proposta di pasticceria e dessert del ristorante gourmet, garantendo standard eccellenti di qualità, innovazione e presentazione. La figura avrà un ruolo chiave nello sviluppo creativo del menu dolci, contribuendo a rafforzare l’identità e l’unicità del ristorante.

* Ideare e sviluppare dessert e prodotti di pasticceria in linea con la filosofia gastronomica del ristorante.

* Gestire tutte le fasi della produzione: dalla preparazione alla decorazione, fino alla presentazione finale.

* Supervisionare e coordinare il team di pasticceria, garantendo formazione e crescita professionale.

* Collaborare con lo Chef Executive e la brigata per creare abbinamenti e percorsi degustazione coerenti con il menu.

* Mantenere elevati standard di igiene, sicurezza e qualità, secondo le normative HACCP.

* Gestire gli ordini, i rapporti con fornitori selezionati e il controllo dei costi.

* Monitorare le tendenze di pasticceria gourmet e proporre innovazioni e tecniche contemporanee.

* Garantire costanza e precisione nell’esecuzione, mantenendo un livello estetico e gustativo di eccellenza.


Qualifiche

* Esperienza comprovata come Chef Pasticcere o Sous Chef Pasticcere di almeno 4 anni

* Formazione specifica in pasticceria e arte dolciaria (preferibilmente diploma/qualifica da scuole riconosciute).

* Conoscenza approfondita delle tecniche moderne di pasticceria, cioccolateria.

* Creatività, senso estetico e attenzione al dettaglio.

* Capacità di leadership, gestione del team e organizzazione del lavoro.

* Orientamento alla qualità, precisione e rispetto delle tempistiche di servizio.

* Flessibilità e passione per la ricerca e l’innovazione culinaria.



Informazioni aggiuntive


Ulteriori informazioni

All’interno del Grand Hotel Parker’s ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l’atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento, impegno e passione, infatti la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker’s dove i risultati vengono premiati non solo con opportunità di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.

* Opportunità di inserimento con contratto a tempo determinato di 12 mesi con CCNL Turismo, con possibilità trasformazione a tempo indeterminato
* 5 giorni di lavoro a settimana, dal martedì al sabato con 2 giorni di riposo a settimana fissi, la domenica e il lunedì.

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef di cucina
Positano
Villa Francesco Luxury Suites
Capocuoco
Offerta simile
Pastry chef
Amalfi
HR Search
Capocuoco
Offerta simile
Chef di cucina
Trecase
Il Frutteto Vesuviano
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco in Campania > Chef Pâtissier

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva