Ali Professional è alla ricerca di un/una Restaurant Manager per un'importante realtà del settore food & beverage con sede nella provincia di Varese (VA). Descrizione del ruolo: La figura ricercata avrà il compito di guidare e coordinare l’intera attività del ristorante, garantendo un’eccellente esperienza per il cliente e un’efficace gestione delle risorse umane, economiche e operative. Responsabilità principali: Coordinare e supervisionare tutte le attività quotidiane del ristorante, sia di sala che di cucina; Gestire, formare e motivare il team, assicurando alti standard di servizio e performance; Monitorare la qualità del servizio al cliente e intervenire per migliorarla costantemente; Controllare i costi operativi, gestire il budget e analizzare i principali KPI di performance; Gestire gli approvvigionamenti, i rapporti con i fornitori e l’inventario delle scorte; Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro; Collaborare con la direzione per lo sviluppo di nuove strategie commerciali e promozionali. Requisiti: Esperienza consolidata nel ruolo di Restaurant Manager o Assistant Manager, preferibilmente in contesti moderni e strutturati; Ottime capacità organizzative, di leadership e gestione dei team; Forte orientamento al cliente e attenzione ai dettagli; Capacità di analisi dei dati e gestione economica; Conoscenza delle normative HACCP e buone pratiche di sicurezza sul lavoro.