 
        
        Seleziona per azienda cliente operante nel settore alimentare artigianale : 
Addetto/a alla panificazione 
La risorsa sarà inserita allâ interno di un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di pane, pizza e focacce destinati a mense scolastiche, istituti penitenziari e clienti del territorio. Attività principali: 
- Preparazione e gestione degli impasti secondo le ricette aziendali; 
- Controllo dei tempi di lievitazione e cottura ; 
- Gestione delle infornate con ritmi di produzione elevati ; 
- Collaborazione con il team di laboratorio 
Requisiti richiesti: 
- Esperienza di almeno 2 anni come panettiere, anche in contesti artigianali di piccole dimensioni; 
- Conoscenza delle tecniche di panificazione e dei processi di lievitazione; 
- AffidabilitÃ, precisione e buona resistenza ai ritmi di lavoro notturno; 
- Disponibilità a lavorare in orario notturno (fascia orari 20:00 â 04:00), 6 giorni su 7. 
Inquadramento: 
- Contratto secondo il CCNL Alimentare Artigiano ; 
- Inserimento immediato con prospettiva di continuitÃ. 
Zona di lavoro: Novara (NO) 
by helplavoro.it