Descriviamo il ruolo di Addetto mensa in una mense aziendale.
Descrizione del Lavoro
L'Addetto mensa svolge un ruolo fondamentale nel servizio di ristorazione all'interno delle mense aziendali. Il suo compito principale è quello di garantire la qualità e l'efficienza della prestazione dei servizi al fine di soddisfare le esigenze dei clienti.
Abituali Competenze Richieste
* Cucina: allestimento pietanze
* Progettazione/Disegno tecnico: Microsoft Office
* Cucina: cucina regionale italiana
* Cucina: pulitura carni
* Cucina: tecniche alimentari
* Cucina: caricamento lavastoviglie di ristorante (livello Sufficiente)
* Cucina: esperienza in mense (livello Sufficiente)
I candidati selezionati lavoreranno in un ambiente dinamico, collaborativo e con un gruppo di persone motivate per raggiungere obiettivi comuni.
Oltre alla formazione continua offerta dal datore di lavoro, si richiede disponibilità a lavorare anche nei week-end. Il contratto iniziale sarà in somministrazione con possibilità di proroga e successiva assunzione diretta.