La risorsa selezionata sarà responsabile del servizio di sala e dovrà supervisionare l’accoglienza degli ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande; relazionarsi con gli ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione; coordinarsi con la cucina al fine di garantire i tempi e le modalità di servizio corrette; gestire i collaboratori di sala e rispettare ed attenersi alle norme igienico-sanitarie (HACCP), agli standard operativi e alle procedure aziendali. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo; - Forte motivazione al lavoro in team; - Conoscenza delle normative in materia di igiene (HACCP). Si offre: - Contratto full time; - Ambiente dinamico e stimolante; - Livello e retribuzione commisurati all'esperienza. Disponibilità: full time Indispensabile abitare in zone limitrofe ed essere automuniti. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.400,00 - €1.700,00 al mese Benefit: - Orario flessibile - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Orario flessibile - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) - Capo sala: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Inglese (Preferenziale) - Italiano (Obbligatorio) Disponibilità a lavorare per turni: - Turno serale (Obbligatorio) - Turno di giorno (Obbligatorio) Flextime