FRAM GROUP, società leader di servizi turistici alberghieri e ristorativi è alla ricerca di un/una Food and Beverage Manager per la LOCANDA THE BANDITS TAVERN all’interno del parco di divertimenti di Gardaland.
Obiettivo del ruolo
Il Food & Beverage responsabile della gestione e del coordinamento delle attività quotidiane del nostro Ristorante, garantendo standard elevati di efficienza, qualità del servizio e redditività.
Responsabilità:
- Coordinare e supervisionare i reparti ristorante, bar, cucina ed eventi;
- Pianificare e gestire i turni di sala, bar e cucina, ottimizzando risorse e costi;
- Controllare e monitorare budget, food cost e beverage cost, garantendo efficienza e marginalità;
- Gestire fornitori, ordini e rapporti con la direzione generale;
- Collaborare con l’amministrazione su budget, analisi costi e ricavi;
- Supervisionare e formare lo staff, promuovendo spirito di squadra e crescita competente;
- Supportare l’organizzazione di eventi con presenza diretta durante i servizi;
- Garantire il rispetto degli standard di servizio e qualità predefiniti;
- Gestire gli incassi e le attività di fatturazione;
- Gestire turni, ferie, sostituzioni e valutazione delle performance;
- Monitorare KPI di occupazione, ricavi e soddisfazione clienti;
- Garantire il rispetto delle normative vigenti (sicurezza, HACCP);
- Gestire eventuali reclami e criticità.
Competenze richieste:
- Esperienza comprovata (minimo 5 anni) in ruoli di F&B; MANAGER Ristorazione commerciale;
- Conoscenze delle dinamiche operative di ristoranti, bar ed eventi;
- Conoscenze contabili di base (budget, margini, costi operativi);
- Ottimo utilizzo del pacchetto Office (Excel avanzato) e di software gestionali;
- Lingue: italiano e inglese fluente (ulteriori lingue costituiranno un plus);
- Normative sulla sicurezza sul lavoro e HACCP;
- Problem solving rapido e orientamento ai risultati;
- Ottime doti organizzative e di comunicazione;
- Visione strategica unita a forte capacità operativa;
- Ottime capacità di leadership, pianificazione e gestione del personale Standing;
- Curato, spiccate doti comunicative e orientamento al cliente;
Se sei appassionato/a di cucina e hai le competenze necessarie per questa posizione, invia il tuo curriculum vitae. Siamo un'azienda in crescita e offriamo opportunità di crescita e sviluppo professionale.
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs 196/2003.
La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ad è aperto a candidate/i qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: €2.000,00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Esperienza:
- Food &beverage; manager: 5 anni (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Patente B (Obbligatorio)