Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Camerieri di sala per il nuovo store di Genova. Passione e conoscenza della carne, in ogni suo taglio e cottura Amore per la propria professione, testimoniato da un sorriso stampato in viso Serietà e precisione, perché nessun successo arriva per caso Flessibilità e capacità di gestire gli imprevisti, ogni cliente ha un desiderio o un capriccio da soddisfare Desiderio di lavorare in squadra, supportando chi sta crescendo e imparando da chi ha più esperienza Organizzazione e gestione della sala durante il servizio Preparazione dei tavoli prima e dopo il servizio Servizio al tavolo con racconto dei piatti Supporto nel servizio alla clientela al banco macelleria Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Durata contratto: 6-12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 6/12 mesi Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Weekend Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Modena, Emilia-Romagna: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Domande di preselezione: - Sei disponibile a lavorare su turni spezzati? Esperienza: - cameriere: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - Inglese (Preferenziale)