IL CANDIDATO SI OCCUPERA’ DI SUPPORTARE E AIUTARE LO CHEF nelle seguenti operazioni: Organizzazione delle partite per il ristorante a la carte; Preparazione della linea della banchettistica e relativo servizio; Sostituirlo nei giorni di assenza o di più servizi contemporanei; Supervisionare tutte le partite e i relativi Capi Partita; Gestire le comande al pass in assenza dello Chef; Supporto nell'organizzazione del lavoro del personale più junior con un monitoring sulla qualità dell'operato COSA OFFRIAMO? Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; ALLOGGIO Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA in tutte le 48 strutture della Catena Alberghiera; Mensa; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL. REQUISITI RICHIESTI : Ottima empatia e predisposizione al Cliente; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCP Attestato HACCP Disponibilità a turni spezzati Ingresso da marzo 2023 Sede di Lavoro: PERO (MI)