FATTORIA TOCCAFERRO
La Società C. LOUNGE SRL, azienda di ristorazione in forte espansione con il marchio FATTORIA TOCCAFERRO, già presente nel Lazio, Abruzzo e Marche, arriverà quest’anno con 2 nuove aperture in Emilia Romagna (Reggio Emilia e Bologna) ed una in Lombardia (Desenzano del Garda).
Mission: “Attraverso le scelte di fattoria toccaferro vogliamo prenderci cura del nostro territorio, di chi lavora, di chi ci vive, di chi lo ama, per il benessere e la felicita di tutti."
Promuoviamo la qualità e la genuinità attraverso un’offerta gastronomica che rispetta le tradizioni locali, sostenendo il benessere del territorio, dei nostri collaboratori e dei clienti.
Il nostro motto è: “Mangia ciò che vedi e compra ciò che mangi”
Vision: Essere un punto di riferimento nel mondo della ristorazione per qualità, innovazione e rispetto per la tradizione
Valori chiave: Qualità, Servizio, Pulizia, Tradizione, Innovazione e Rispetto per le persone.
La nostra storia: Nata nel 2015 a Pescara, Fattoria Toccaferro è cresciuta da un piccolo progetto radicato nell’amore per il territorio fino a diventare una catena di ristoranti riconosciuta per l’eccellenza e la cura dei dettagli. Dal primo locale, abbiamo costruito un marchio che unisce l’innovazione tecnologica con la tradizione culinaria italiana, raggiungendo un successo condiviso con i nostri dipendenti.
La società C. Lounge srl per Ristorante Fattoria Toccaferro, con sede in Via Salvatore Rebecchini presso il The Village Roma (Parco de' Medici)
cerca camerieri qualificati per la posizione di:
CHEF DE RANG
La figura ricercata si occuperà di:
· Accogliere i clienti con un sorriso e offrire un servizio cordiale e professionale
· Prendere ordini e gestire le richieste dei clienti con attenzione e precisione
· Mantenere elevati standard di pulizia e igiene nel tuo ambiente di lavoro
· Monitorare il servizio e segnalare eventuali problemi al Restaurant manager
· Supporto al controllo degli inventari e verifica degli ordini di approvvigionamento
· Collaborare con il team per contribuire a un’atmosfera positiva e accogliente
Si richiede:
Hard skills:
* Esperienza di almeno 3 anni in servizi alla carta;
* Esperienza al bar di almeno 2 anni (no bartender, caffetteria, spillatura e mescita vino)
* Utilizzo palmare.
Soft skills:
* Rispetto delle regole;
* Puntualità;
* Pulizia;
* Capacità di rapportarsi con il team di lavoro.
La risorsa deve essere automunita.
Si offre:
* Iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di successivo inserimento a tempo indeterminato (CCNL Turismo)
* Orario di lavoro: Full time, sere, turni, weekend, festivi (settimana di lavoro 6/7)
* Vitto durante il servizio, NO Alloggio