HEAD CHEF GRAND HOTEL SAVOIA 5 STELLE CORTINA D’AMPEZZO
Per la prossima stagione invernale 2025-2026 e per la stagione estiva 2026 si ricerca la seguente figura qualificato:
HEAD CHEF
La figura si occuperà:
Responsabilità dell'intera cucina e del personale, pianifica il menù con lo CHEF CORPORATE, gestisce gli approvvigionamenti e i fornitori, supervisiona la qualità e la presentazione dei piatti, e assicura il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza.
Gestione di due outlet, sala colazione, banchettistiche & eventi.
RIPORTA DIRETTAMENTE AL FOOD & BEVERAGE OPERATION MANAGER.
Per candidarsi, inviare il Curriculum Vitae completo di foto via e-mail.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Contratto di lavoro: Tempo determinato, tempo pieno, con prospettiva di conferma per la stagione invernale 2025/2026.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Retribuzione: €4.800,00 - €5.000,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
Esperienza:
- chef: 5 anni (Obbligatorio)