Per ristorante aziendale situato **ad Assago, in Provincia di Milano, **ricerchiamo **Capo Cuoco** on esperienza nel settore nella ristorazione collettiva. La figura ricercata sarà responsabile di:
- preparare le pietanze,
- gestire il team di cucina,
- gestire in affiancamento al Direttore di Servizio tutti gli aspetti riguardanti approvvigionamento e acquisto della merce.
**Requisiti**
- Diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina;
- almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale;
- ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio);
- comprovata esperienza nella gestione del “food-cost” e delle finanze di ristoranti aziendali;
- comprovata esperienza nella gestione e formazione dei collaboratori;
- attestato HACCP in corso di validità.
**Dettagli opportunità**:
Sede di lavoro: Assago (MI)
Offriamo inserimento diretto in azienda con contratto full-time dal lunedì al venerdì (indicativamente 6:30 - 15:30).
Inquadramento da definire sulla base del profilo e della reale esperienza maturata.