Duca Group è una realtà in continua crescita nel panorama della ristorazione romagnola.
Gestiamo alcuni dei locali più riconosciuti e apprezzati del territorio:
Peccato di Gola a Cesenatico e Cervia
Nero di Seppia a Cesenatico
La Greppia a Cesena
Siamo un gruppo giovane, dinamico e appassionato, che unisce tradizione gastronomica e innovazione di servizio.
Crediamo che la qualità della cucina e l’esperienza dei nostri ospiti nascano prima di tutto dalle persone che lavorano con noi.
Entrare in Duca Group significa far parte di una squadra in cui:
hai la possibilità di crescere professionalmente tra più locali e format diversi,
trovi un ambiente inclusivo e stimolante,
ricevi formazione continua e occasioni concrete di sviluppo,
contribuisci con la tua energia al successo di progetti che uniscono ospitalità, gusto e innovazione.
Responsabile di cucina:
L'obiettivo è quello di inserire nello Staff presso il ristorante "NERO DI SEPPIA", sito a Cesenatico, un responsabile di cucina dinamico e motivato dal lavoro in team.
I candidati avranno le seguenti responsabilità:
gestione ed organizzazione della cucina (HR e fornitori);
preparazione menù;
conoscenza e rispetto norme HACCP;
particolare attenzione alla pulizia del locale;
Il/la candidato/a ideale possiede inoltre le seguenti caratteristiche:
esperienza minimo 5 anni;
dinamismo e praticità nelle varie partite all'occorrenza;
predisposizione al lavoro di squadra;
disponibilità a lavorare su turnazioni, anche spezzati, nel week end e nei giorni festivi
Contratto offerto:
Si offre contratto che potrà essere anche a tempo indeterminato, full time, III° livello, multi periodale per far fronte alla stagione estiva.
Proposta economica offerta:
Per la posizione offerta lo stipendio avrà un tetto mensile di 3.000 € tra stipendio, ratei e benefit.